CONDICIONES GENERALES
INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN
El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la
información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10
de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio
electrónico. En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:
1. CUERDESYREDES con C. I. F. B-54088521 es el titular de CUERDASYREDES.COM
2. El dominio de Internet www.cuerdasyredes.com propiedad de CUERDASYREDES con domicilio social en
Ctra.Callosa-Rafal, 72, Callosa de Segura, 03360,Alicante, con Telf.- 966758619 y Fax.-966758268 .
3. Los precios de los servicios y productos publicados en la Web www.cuerdasyredes.com, que el consumidor
y usuario puede contratar incluyen el IVA.
USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN
El acceso al sitio Web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte
del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal. El contenido del presente
Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del
Aviso Legal publicado por en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el
usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.
Asimismo, el acceso al sitio Web se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e
instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por CUERDASYREDES que sustituyan, completen y/o
modifiquen el presente Aviso Legal.
CONDICIONES DEL SITIO WEB
El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por
CUERDASYREDES a través del sitio Web www.cuerdasyredes.com de conformidad con la ley, este Aviso
Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas
costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web www.cuerdasyredes.com no exige
una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o
productos que se ofrezcan a través del sitio Web www.cuerdasyredes.com puede estar condicionado a la
previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la
autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de
suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada
de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter
personal suministrados por el usuario se realizará por CUERDASYREDES con sujeción a la Política de
Privacidad contenida en este sitio Web.
DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier
clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de CUERDASYREDES, por lo que no podrán ser
reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización
expresa de esta empresa. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga
carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos
audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.
El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de
los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente n Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus
contenidos.
Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de CUERDASYREDES a cualquier producto, servicio,
proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el
fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio
o recomendación por parte de CUERDASYREDES
EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS
1. Contenidos:
Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web www.cuerdasyredes.com son
mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin
que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y CUERDASYREDES.
En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá
esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio
Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el departamento de Atención al
Cliente en el teléfono 96 675 86 19 o en la dirección de correo electrónico info@cuerdasyredes.com
2. Disponibilidad y continuidad:
CUERDASYREDES excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de
continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio
Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, CUERDASYREDES podrá dar por terminada o
suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.
3. Virus y códigos maliciosos:
CUERDASYREDES excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u
otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema
informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
4. Linking:
CUERDASYREDES excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de
dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios
acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.
5. Uso ilícito:
CUERDASYREDES no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda
incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma.
Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres
comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de CUERDASYREDES, aparezcan
en el sitio Web.
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Para contratar alguno de los servicios o productos de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente
formulario de datos personales o el formulario de suscripción o registro. CUERDASYREDES tratará estos
datos personales con estricta sujeción a su política de privacidad contenida en este sitio Web.
CAMPAÑAS PUBLICITARIAS
CUERDASYREDES mantiene activas campañas de publicidad para la promoción de la empresa. Todas las
campañas que se realizan en entornos online o en otro tipo de entornos remiten a este sitio Web. Las ampañas publicitarias respetan escrupulosamente la Ley de Competencia Desleal y la Ley General de
Publicidad.
NOTIFICACIONES
Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a CUERDASYREDES. se
considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de
las siguientes formas:
• Mediante envío postal a la siguiente dirección: Ctra.Callosa-Rafal, 72, Callosa de Segura, 03360, Alicante,
Mediante llamada telefónica al número Telf.- 966758619 o envío de fax al número Fax.-966758268.
• Mediante envío de e-mail a su dirección de correo electrónico info@cuerdasyredes.com De igual forma,
todas las notificaciones que realice CUERDASYREDES al usuario se considerarán eficaces, a todos los
efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:
• Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de la
empresa.
• Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de la
empresa.
• Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en
conocimiento de la empresa.
Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que
todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación
de los mismos.
LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN
La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para
conocer de cual.


Volver arriba